ご苦労様です。
九州が好きな、あずまです。
今日の御飯はチャーハンでした。
中身は玉子、ハム、ちくわ。
ハムもちくわも、包丁で切らずに
手で、ちぎって細かくします。
包丁使うの面倒なんで。
別に、キレイに切っても
自分で食べるだけなんで
しょうがないしね。
味付けは塩、こしょう、七味、醤油。
味は普通です。
別に、うまくも不味くも無いです。
そんなもんさー。
今日の今後。
コンビニに行ってジャンプとか読みます。
|
南港が生んだ狂思考。
by azuma1013
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
以前の記事
その他のジャンル
画像一覧
|